ЭКОНОМИКА


KOBİA принято в члены Торговой палаты США – Азербайджан

Баку, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

В рамках сотрудничества с международными организациями Агентство по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) стало членом Торговой палаты США – Азербайджан (USACC).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KOBİA, это сотрудничество будет способствовать расширению взаимодействия агентства со структурами США, действующими в сфере малого и среднего предпринимательства, а также между представителями деловых кругов Азербайджана и Соединенных штатов, реализации совместных мероприятий и проектов.

Отметим, что KOBİA и USACC сотрудничают с 2019 года. За истекший период при совместной организации двух структур был организован ряд мероприятий и тренингов для субъектов малого и среднего предпринимательства в Азербайджане.

В целом у KOBİA налажено сотрудничество как с местными, так и с международными организациями, целью чего является изучение международного опыта в сфере поддержки и обеспечения услуг для малого и среднего бизнеса, расширение связей между соответствующими субъектами, реализация совместных инициатив. В будущем ожидается расширение числа таких организаций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными