РЕГИОНЫ


КОМПАНИЯ «McDERMOTТ» БУДЕТ ПРОКЛАДЫВАТЬ ПОДВОДНЫЕ ТРУБЫ

Дочерняя компания всемирно известной компании «McDermott International Inc.» получила контракт от компании «ВР Shah Deniz Exploration Ltd.» на прокладку подводных труб в рамках первого этапа развития месторождения Шахдениз в азербайджанском секторе Каспийского моря.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-релиз компании, контракт, стоимостью 80 млн. долларов, предусматривает прокладку двух подводных трубопроводов протяженностью 90 км от платформы «Шахдениз Альфа» до Сангачальского терминала. Сюда входят 26 главных линий и 12 вспомогательных. Основные работы по строительству трубопровода завершатся в 2005 году, а стыковка его с трубопроводом в Сангачальском терминале произойдет в 2006 году.

По словам первого вице-президента компании Курта Нельсона, ее руководство «очень довольно» приобретением данного контракта, который позволит им участвовать в одном из самых крупных проектов в Каспийском море. Он также выразил уверенность в успешном завершении работ.

Следует отметить, что «McDermott» является одной из ведущих мировых компаний в области энергетического обслуживания и выполняет, в основном, заказы Департамента энергетики США.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными