ЭКОНОМИКА


КОМПАНИЯ bp НАМЕРЕНА ЕЩЕ БОЛЕЕ РАСШИРИТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики, президент ГНКАР Ровнег Абдуллаев встретился с главным исполнительным директором по разведке и добыче компании bp Энди Инглисом и президентом компании «bp-Азербайджан» Биллом Шрейдером.
Ровнег Абдуллаев отметил, что bp играет важную роль в развитии нефтяной и газовой промышленности Азербайджана и становится основным партнером ГНКАР.
Напомнив о своем визите в Баку в ноябре прошлого года и тогдашней встрече с ним, Э.Инглис сообщил, что за истекший период ГНКАР и компания «bp-Азербайджан» осуществляли в рамках совместных проектов успешную деятельность в условиях эффективного сотрудничества. Он сказал, что деловые связи с Азербайджаном имеют чрезвычайно важное значение для bp. Мнение руководства компании в Лондоне однозначно: эти отношения должны быть продолжены и расширены.
Президент ГНКАР Ровнег Абдуллаев заявил, что разделяет мнение относительно дальнейшего углубления отношений между двумя компаниями, рассказал об осуществляемых совместно с bp проектах за последний период.
На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, интересующим обе стороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными