ОБЩЕСТВО


К «Марафону занятости» присоединились 215 работодателей, которые представили в электронную систему около 935 вакансий

Баку, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Продолжается «Марафон занятости», направленный на поддержку трудоустройства членов семей шехидов и ветеранов, пострадавших в Отечественной войне.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникациям Министерства труда и социальной защиты населения, число работодателей, присоединившихся к марафону, начатому министерством, уже достигло 215. Из них 122 относятся к сфере услуг, 67 - переработки, 17 - к сельскому хозяйству, остальные - к строительной сфере.

Количество вакансий, включенных в электронную систему присоединившимися к марафону работодателями, достигло 935.

По представленным вакансиям членам семей шехидов, ветеранам, раненным на войне, предоставляется направление для обеспечения рабочими местами, и при поддержке марафона уже обеспечены работой 90 членов семей шехидов и ветеранов.

Работодатели, желающие присоединиться к марафону, могут подать заявку, перейдя по ссылке: dma.gov.az/layiheler/mesgulluq-marafonu.

Согласно информации, члены семей шехидов и получившие ранение в Отечественной войне ветераны, которые хотят получить работу, воспользовавшись марафоном, могут обратится, указав информацию о себе, перейдя по ссылке: https://dma.gov.az/layiheler/mesgulluq-marafonu .

Давайте вместе поддержим меры для обеспечения занятости наших героев!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными