НОВОСТИ С ФРОНТА


К настоящему времени госпитализированы 19 мирных жителей с различными телесными повреждениями

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

Как сообщалось, 27 сентября вооруженные силы Армении осуществили широкомасштабную провокацию и интенсивно обстреляли позиции Азербайджанской армии на линии фронта из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерии различного калибра.

Военно-политическое руководство государства-агрессора Армении, продолжая свои провокационные действия, грубо нарушая свои обязательства по Женевской конвенции, совершило различные преступления против гражданского населения, сознательно и целенаправленно обстреливая из тяжелых оружий густонаселенные территории Азербайджанской Республики.

К настоящему времени было госпитализировано 19 мирных жителей с различными телесными повреждениями.

В связи с этим будет направлено обращение в ряд международных организаций, в том числе в Совет Безопасности ООН, с просьбой создать специальный международный трибунал, чтобы еще раз разоблачить агрессивный характер Армении на международной арене и ввести санкции в соответствии с международным правом против государства-агрессора.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики принимает необходимые меры для привлечения к ответственности в рамках международного права совершивших различные преступления военнослужащих вооруженных сил Армении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными