ОБЩЕСТВО


К тренингам центра SYSLAB привлечены еще 68 представителей молодежи

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

В центры занятости и обучения (SYSLAB) в Гяндже и Загатале в качестве продолжения совместного проекта Министерства труда и социальной защиты населения (МТСЗН), Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и Агентства США по международному развитию (USAİD) были привлечены 68 представителей молодежи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации МТСЗН, в обоих центрах проводятся презентации для молодежи с целью формирования навыков работы в команде, установлению контактов с работодателями, в том числе посредством телефонов, подготовки к собеседованиям, резюме и др.

Благодаря различным методам обучения и наставничества повышается уверенность в себе и мотивация. Кроме того, в процессе обучения устанавливаются деловые отношения с различными частными и государственными учреждениями, а также приглашаются эксперты, инструкторы и успешные выпускники для встречи с более молодыми участниками. Все это способствует более доступной интеграции молодежи в рынок труда. Из 68 молодых людей, участвовавших в тренингах, 28 человек были обеспечены работой за счет своих навыков.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными