РЕГИОНЫ


Как будут проводиться сельхозработы в период ужесточенного карантинного режима?

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ 

В настоящее время в стране в разгаре сельхозработы. Проводится жатва, проводится агротехнический уход на хлопковых плантациях, идет сбор фруктов и овощей, а также заготовка кокона. Как в период ужесточенного карантинного режима будут работать люди, занятые в данной сфере, в том числе, фермеры?

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Постановлении Кабинета Министров «О дополнительных мерах, связанных с ужесточением особого карантинного режима на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Евлах, Масаллы, Джалилабад и Абшеронского района» определены правила в связи с этим.

Согласно постановлению, в период двухнедельного ужесточенного карантинного режима (с 21 июня 00:00 до 5 июля 06:00) деятельность сотрудников юридических лиц, функционирующих в сферах по сбору, производству и переработке сельскохозяйственной продукции, в том числе, поочередному поливу, неотложным ветеринарным услугам, фитослужбы, разрешается после включения работодателем информации о них на портале icaze.e-gov.az с использованием усиленной электронной подписи Министерством сельского хозяйства или же местными органами исполнительной власти по месту проживания.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными