ПОЛИТИКА


Как позорно Армении признаваться в разгроме Азербайджаном!

Баку, 5 ноября, АЗЕРТАДЖ

Просматривая армянские СМИ последних нескольких дней, приходишь к выводу, что официоз и социум этой страны, похоже, готовы признать полный военный разгром от кого угодно, но лишь бы не от Азербайджанской армии. Хоть от мифических «сирийско-уйгуро-талибо-ливийских террористов», хоть от марсиан, но только не от азербайджанцев.

Это всё понятно и объяснимо. Ведь все 30 лет мы слышали от них только сказки о «непобедимости» и «доблести» армянской армии и «трусости» азербайджанцев, для которых Карабах — это «территория, а не Родина», а готовность сложить голову на поле боя — это всего лишь способ «побороть гордыню за предыдущее поражение», а не мечта вернуться к могилам предков.

Шок в армянском обществе и желание наспех состряпать хоть какое-то «проглатываемое» объяснение вполне понятно. И готовность этого общества «глотать» все эти смехотворные тезисы тоже понятна и предсказуема.

Но только не понимают в Армении, что сливая в общество подобные нелепые объяснения своему военному разгрому, они еще больше унижают самих себя. Нам-то всё равно, чем там вскармливают армянское общество, мы стоим в стороне, но вдумайтесь сами: выходит, блестяще натренированную и оснащенную ультрасовременной высокоточной технологией Азербайджанскую армию разбить самостоятельно Армения смогла бы (причем, уже «на второй день войны», как она грозились нам все эти годы), но вышла беда — откуда-то вдруг подоспели какие-то неоттёсанные, немытые, ездящие в кузовах пикапов и галдящие в унисон бармалеи, от которых «непобедимая, доблестная, дисциплинированная и самая боеспособная в регионе» армянская армия вдруг пустилась в беспорядочное бегство? Те самые бармалеи, которые при появлении армии Башара Асада бросают свои пикапы и убегают в пустыню, вдруг разбили почти наголово вашу «доблестную армию»? Да еще и так, что за всё это время остались незамеченными (кроме как на ваших фейковых постановочных видяшках студии Арменфильм) и непойманными?

Неуважаемые бойцы идеологического фронта Армении во главе с Арамом Габреляновым, Владимиром Соловьёвым, Семеном Багдасаровым и иже с ними! Вы хоть понимаете, как сильно вы унижаете самих себя такими тезисами! И понимаете ли вы, какую замечательную рекламу вы делаете этим бармалеям. Да после всех этих ваших сказок Пентагон должен будет поспешить взять к себе на службу этих «отважных рембо»!

Я уже не говорю о том, что если бы и появились в зоне карабахской войны сирийские игиловцы, то только с одной целью — воевать на стороне Армении против Азербайджана, потому как шииты, коими являются в массе своей светские азербайджанцы, для этих отморозков являются врагами похуже носителей креста и звезды Давида. Помните, как поступали они с пойманными в Сирии и Ираке шиитами? Напомнить вам графические сцены казней только за одну только их принадлежность к шиитской ветви? Слушайте, кому вы вешаете всю эту вашу низкопробную пропагандистскую лапшу!

Как бы вам ни было горько смотреть правде в глаза, она будет единственной, которая войдет в историю и в учебники военного искусства: впервые на поле боя встретились армянская и азербайджанская армии. Один на один! Лицом к лицу!

Армения и Азербайджан впервые схватились на ринге без вмешательства со стороны. Именно то, чего мы всегда хотели и чего вы так боялись, хоть и не признавались.

Так что привыкайте! Нет и не было никаких сирийцев и ливийцев. Нет и не было даже турок! Разгром вы терпите полный именно от азербайджанцев и никого, кроме них! В честном бою. Хоть и ведете вы себя не совсем по правилам Женевских конвенций!

И война эта неожиданно для всех, в том числе и для нас самих, оказывается вдруг БЛИЦКРИГОМ, который мы не планировали, но который вы так усердно пытаетесь на нас навесить. Тем позорнее для вас.

Парвана Гараева

корр. АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными