СПОРТ


Карабах в Лиге Европы сыграет с клубами Испании, Израиля и Турции

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

Итальянский "Милан" в сезоне-2020/21 Лиги Европы сыграет в группе Н с шотландским "Селтиком", французским "Лиллем" и чешской "Спартой". Жеребьевка групповой стадии турнира прошла в пятницу в швейцарском Ньоне.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в группе А встретятся итальянская "Рома", швейцарский "Янг Бойз", румынский "ЧФР Клуж" и болгарский ЦСКА (София); в группе В - английский "Арсенал", австрийский "Рапид", норвежский "Мольде" и ирландский "Дандолк", в группе С - германский "Байер", чешская "Славия", израильский "Хапоэль" (Беэр-Шева) и французская "Ницца"; в группе D - португальская "Бенфика", бельгийский "Стандард", шотландский "Рейнджерс" и польский "Лех"; в группе Е - нидерландский ПСВ, греческий ПАОК, испанская "Гранада" и кипрская "Омония"; в группе F - итальянский "Наполи", испанский "Реал Сосьедад", нидерландский АЗ и хорватская "Риека"; в группе G - португальская "Брага", английский "Лестер", греческий АЕК и украинская "Заря"; в группе I - испанский "Вильярреал", азербайджанский "Карабах", израильский "Маккаби" (Тель-Авив) и турецкий "Сивасспор"; в группе J - английский "Тоттенхэм", болгарский "Лудогорец", австрийский ЛАСК и бельгийский "Антверпен"; в группе К - российский ЦСКА, хорватское "Динамо" (Загреб), нидерландский "Фейенорд" и австрийский "Вольфсберг"; в группе L - бельгийский "Гент", сербская "Црвена Звезда", германский "Хоффенхайм" и словацкий "Слован".

Календарь матчей станет известен позднее. Групповой этап пройдет с 22 октября по 10 декабря. Первые встречи 1/16 финала состоятся 26 февраля. Финал турнира пройдет 26 мая в польском Гданьске.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными