СПОРТ


Карлос Сайнс прибыл на базу Ferrari, чтобы подготовиться к Гран-при Азербайджана Ф-1

Баку, 1 июня, АЗЕРТАДЖ

В начале недели Карлос Сайнс прибыл на базу Ferrari, чтобы позаниматься на симуляторе и подготовиться к предстоящему Гран-при Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Баку испанец улетает в среду, а пока он трудится в Маранелло, «пристреливаясь» к сложнейшей городской трассе в ее виртуальной версии.

Но если о своих бакинских впечатлениях он расскажет через несколько дней, то о том, что ему нравится в Италии, мы уже знаем. У себя в Instagram Карлос поделился видом на трассу во Фьорано, который открывается с борта самолета.

В следующем году исполнится ровно полвека, как рядом с заводскими корпусами в Маранелло по распоряжению Энцо Феррари был построен испытательный полигон. Он принадлежит компании Ferrari и здесь проводятся испытания автомобилей, которые создаются в Маранелло. Это могут быть и серийные спорткары, и машины Формулы 1, но недалек тот день, когда там начнутся тесты гиперкара, который Скудерия собирается выставить на старт «24 часов Ле-Мана» в 2023 году.

Кто знает, может быть, пилотировать его доверят кому-то из нынешних гонщиков Ferrari, ведь Шарль Леклер уже говорил о своем желании присоединиться к этому проекту.

А пока его напарник сфотографировал трассу во Фьорано с воздуха, сопроводив кадр таким комментарием: «Люблю летать над этим местом!»

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными