СПОРТ


Каррагер назвал фаворита нового сезона АПЛ

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

Экс-игрок «Ливерпуля» Джейми Каррагер назвал фаворита нового сезона английской Премьер-лиги.

«Я считаю «Манчестер Сити» фаворитом АПЛ, но не думаю, что Холанд сильно изменит ситуацию для них с точки зрения победы в чемпионате, потому что они и сейчас его выигрывают. Они набирают 95-100 очков. Только если они хотят набрать 110 очков – столько разыгрывается всего.

Думаю, что Холанд станет последним элементом для победы «Ман Сити» в Лиге чемпионов. Если бы он играл за них на выезде против «Реала», то они бы не проиграли, а выиграли, вышли бы в финал. Думаю, именно эту разницу и даст Холанд. Не считаю, что он сильно изменит ситуацию в АПЛ, потому что там «Ман Сити» и без него хорош», – сказал англичанин в комментарии TalkSport.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Джейми Каррагер, являющийся ныне футбольным экспертом, заявил, что в новом сезоне манкунианцам по силам финишировать в топ-4 таблицы чемпионата Англии. Но у команды Эрика тен Хага с выполнением этой задачи точно будут проблемы, по мнению экс-футболиста.

«Нервничаю ли я из-за того, что «МЮ» может побороться за титул? Я бы не сказал, что я нервничаю. Я просто думаю, что «МЮ» предстоит долгий путь, если мы говорим о борьбе за титул. Я думаю основная задача тен Хага сейчас - вернуть клуб в ЛЧ, туда, где они и должны быть. Ведь это один из крупнейших клубов в мире.

Вполне вероятно, что «Ман Сити» и «Ливерпуль» попадут в топ-4. Но вы посмотрите за «Челси», «Тоттенхэм» и «Арсенал». Поэтому для клубов действительно сложное испытание - попасть в четверку», - цитирует Каррагера Sky Sports.

«Манчестер Юнайтед» предыдущий чемпионат Англии сезона-2021/2022 завершил на шестом месте. В новом сезоне команда будет представлять Англию в групповом турнире Лиги Европы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными