ЭКОНОМИКА


Каспийская строительная неделя: яркая демонстрация развития градостроения и архитектуры

Баку, 27 октября, АЗЕРТАДЖ

В Баку Экспо Центре завершила свою работу Каспийская строительная неделя, ставшая важнейшим профессиональным событием всего региона в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, форум объединил XXIV Азербайджанскую Международную выставку «Строительство» BakuBuild Azerbaijan, XI Международную выставку «Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника и бассейны» Aquatherm Baku, Каспийскую Международную выставку «Мебель, интерьер и дизайн» Caspian MebelExpo и XI Каспийскую Международную выставку «Охрана, безопасность и средства спасения» Securika Caspian.

Актуальность и значительность мероприятия на международном уровне подчеркнута представительностью участников Каспийской строительной недели, в которой свои экспозиции демонстрируют свыше трехсот компаний из двадцати двух стран мира. Среди участников – ведущие игроки рынка из Азербайджана, Дании, Греции, Канады, Китая, Турции, Украины, Финляндии, России, Словении, США, а также четыре национальные группы из Германии, Польши, ОАЭ и Италии. Важно отметить, что почти 40 процентов участников составили местные компании. Активная деятельность азербайджанских участников выставки внесла весомый вклад в успех BakuBuild Azerbaijan. Международные специалисты в области градостроения высоко оценили эффективность местных компаний, использовавших выставку для демонстрации продукции под брендом Made in Azerbaijan.

Вниманию посетителей BakuBuild Azerbaijan 2018 был предложен богатый ассортимент строительных материалов, напольных покрытий, керамики, отделочного камня, мрамора, лакокрасочной продукции, кровельных материалов, дверей, окон и много другого.

Деловая программа Каспийской строительной недели включила целый ряд специализированных семинаров, профессиональных встреч и дискуссий, презентаций новых технологий и строительного мастерства. Впервые в рамках выставок Aquatherm Baku и BakuBuild Azerbaijan организаторы создали специальную зону «Тестовая комната» для тестирования материалов и продукции, представленных на выставках. Посетители положительно восприняли и другие новинки от организаторов – «Уголок инноваций», где участники проводили презентации новой продукции, «Программу лояльности», позволяющую приобрести продукцию или услугу от представленных компаний по специальной скидке.

Высокий профессионализм организаторов выставок положительно оценили не только многочисленные участники Каспийской Строительной Недели, но и тысячи посетителей, которые пришли сюда в поисках оригинальных предложений и новаций, специализированной информации или ради деловых встреч и консультаций. Объединение четырех профильных выставок на одной площадке стало убедительным фактором продвижения национального продукта, способствовало росту и стабильности многих компаний. Об этом заявили известные отечественные эксперты из числа вип-гостей. В этом году совместно с информационным партнером выставки BakuBuild Azerbaijan аналитическим журналом Caspian Energy был организован тур на выставку предпринимателей из Нахчывана.

Выставка Aquatherm Baku 2018 объединила компании, предлагающие решения в области водоснабжения, канализации, отопления, диспетчеризации, кондиционирования, вентиляции и оснащения бассейнов и СПА, собрав 69 экспонентов из 14 стран мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными