ЭКОНОМИКА


Каспийское морское пароходство опубликовало отчет по безопасности и защите окружающей среды по итогам прошлого года

Баку, 15 апреля, АЗЕРТАДЖ

ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» (ASCO) опубликовало отчет по качеству, здоровью, безопасности труда и защите окружающей среды по итогам 2020 года и за IV квартал.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ASCO, в отчете представлены новости в области безопасности, видеоролики о безопасности, сведения о произошедших авариях и случаях, медицинский отчет, статистика по качеству, здоровью, безопасности труда и защите окружающей среды, внутренний и внешний аудит, а также информация о мониторингах, пожарной безопасности, общих недочетах в области экологии и охране окружающей среды, сравнение недочетов по I, II, III четвертям, изменения в системе управления Качеством безопасности, подготовленные бюллетени по безопасности, обширная информация о тренингах по качеству, здоровью, безопасности труда и защите окружающей среды и т.д.

Отмечено, что в IV квартале 2020 года количество рабочих часов без потери трудоспособности во всех подразделениях ASCO составило 3 млн 4 тыс. 40 часов.

В отчете также говорится и о мерах, предпринятых в ASCO в связи с карантинным режимом, введенным из-за распространения коронавируса.

Отчет по безопасности содержит обширную информацию и о поставленных целях.

Отметим, что ЗАО «Азербайджанское Каспийское пароходство» до пандемии коронавируса в конце каждого квартала и в конце года проводило «День безопасности». Хотя это мероприятие было отложено из-за пандемии, ежеквартальный и годовой отчет по качеству, охране труда и окружающей среды ASCO готовится и представляется в соответствующие органы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными