ЭКОНОМИКА


Каждого пассажира авиарейса Баку-Лондон обслуживает 96 работников

Баку, 15 ноября (АЗЕРТАДЖ). В рамках кампании «Для полета, для обслуживания» авиакомпания «British Airways» подсчитала количество сотрудников, задействованных в полете одного пассажира из Баку в Лондон.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу компании, результаты исследования показали, что в полете каждого пассажира задействовано 96 работников из 18 разных департаментов и более 11 внешних поставщиков. В случае с пассажирами премиум класса, количество работников возрастает до 107 человек. Данный процесс включает в себя условия быстрого размещения в салоне, доступа к зоне отдыха и персонального приветствия.

«British Airways» предлагает специальные тарифы для путешествий в Великобританию, США и Канаду по всем классам. Билеты следует приобрести до 26 ноября, а полет до 31 июля 2014 года. Стоимость одного билета класса «World Traveller» составляет 476 евро, класса «Club World» – 1 767 евро.

«В центре всей нашей работы – комфорт наших клиентов. Поражает количество работников, вовлеченных в процесс обеспечения полета каждого пассажира. Результаты исследования показывают количество «закулисных» работников, принимающих участие в путешествии 100 тысяч пассажиров в день», - заявил коммерческий директор «British Airways» по Ближнему Востоку и Центральной Азии Паоло де Рензис.

«Исследование продемонстрировало нам реальное участие каждого работника в непрерывном процессе полетов. От водителей прицепов до обсуживающих трапы, от диспетчеров до поваров на судне – вас доставляют из пункта А в пункт Б больше людей, чем вы предполагаете», - сказала глава маркетингового отдела «British Airways» Абигаэль Комбер.

Перед вылетом 23 работника выполняют важнейшие закулисные роли. Именно они удостоверяются в том, что все готово к вылету. В день полета 38 работников принимают непосредственное участие в вылете одного пассажира.

В среднем, на борту пассажиров сопровождает команда, состоящая из 16 участников, включая экипаж кабины, капитанов, старших офицеров. И во время посадки, 19 человек обеспечивают благополучное приземление авиалайнера.

С полным расписанием авиарейсов компании «British Airways» можно ознакомиться на сайте - www.ba.com. Там же клиенты могут зарезервировать билеты или пройти онлайн регистрацию на свой рейс.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными