ОБЩЕСТВО


Каждый положительный случай коронавируса расследуется центрами гигиены и эпидемиологии

Баку, 16 октября, АЗЕРТАДЖ

Каждый положительный случай коронавируса расследуется центрами гигиены и эпидемиологии. Если в каком-либо учреждении сообщается о вспышке коронавирусной инфекции, относительно этого учреждения в обязательном порядке планируются и принимаются противоэпидемические меры.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом на прошедшей сегодня пресс-конференции Оперативного штаба при Кабинете Министров сообщила заведующая отделением профилактики и контроля над заболеваниями Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Ягут Гараева.

Она также сказала: «Что касается учебных курсов, то здесь есть определенные требования. Существуют требования к количеству учеников в классе и использованию ими медицинских масок. На курсы в основном обращаются ученики старших классов. Они более склонны соблюдать правила карантина и носить маски, чем ученики младших классов. Поэтому контролировать выполнение требований карантина посетителями курсов не трудно. Хочу напомнить, что изначально ношение масок учениками младших классов было на добровольной основе».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными