СПОРТ


Кьер вернулся в основу «Милана» перед матчем против «Аталанты»

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

За несколько дней до гостевого поединка в рамках седьмого тура итальянской Серии А против бергамаской «Аталанты», к обойме «Милана» примкнул опытный центральный защитник Симон Кьер.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 32-летний футболист был вынужден пропустить 11 дней из-за мышечного повреждения, полученного в середине текущего месяца, из-за чего он не смог принять участие в поединках против «Венеции» (2:0) и Специи (2:1) в рамках чемпионата, а также игры против мадридского Атлетико (1:2) в Лиге чемпионов УЕФА.

Отметим, что Милан на данный момент идет вторым в турнирной таблице, еще не познав поражений на внутренней арене в новом сезоне, а Аталанта расположилась на седьмой строчке, на расстоянии в пять очков от "россонери".

Симон Кьер начал карьеру в клубе «Мидтъюлланн».

В январе 2010 года Кьером заинтересовались несколько английских команд, «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур», который предложил за трансфер защитника 11 млн фунтов. Президент «Палермо», Маурицио Дзампарини, сказал, что Кьер покинет клуб летом. 29 июня Дзампарини объявил, что Кьер, вместе с партнёром по команде, Эдинсоном Кавани, переходит в клуб «Тоттенхэм Хотспур», заплативший за трансфер обоих футболистов 35 млн евро. Руководство английского клуба опровергло слова Дзампарини.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными