СПОРТ


Кильян Мбаппе: Сложно играть без Неймара, нужно принять это

Баку, 4 февраля, АЗЕРТАДЖ

Нападающий "ПСЖ" Кильян Мбаппе прокомментировал поражение в матче 23-го тура чемпионата Франции от "Лиона" (1:2), сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Sport-express.ru. По его словам, сложно играть без травмированного нападающего команды Неймара, который из-за травмы 5-плюсневой кости правой ноги пропустит около 10 недель.

«Не знаю, было ли это поражение заслуженным, - приводит FourFourTwo слова Мбаппе. - В первом тайме было, но после перерыва мы хорошо начали, доминировали в игре. У "Лиона" были моменты, они реализовали их. У нас тоже были возможности. После перерыва у них был один шанс - пенальти. Приятно играть такие матчи. Столкновение с играющими командами - лучший способ подготовиться. Целью было оставаться непобедимыми, но теперь мы постараемся не проиграть до конца сезона. Сложно играть без Неймара. Но вы должны принять это. В прошлом году он также получил травму, и было бы неплохо не совершать таких ошибок, как тогда, это означало бы, что мы ничему не научились».

Для парижан это стало первым поражением в Лиге 1 в нынешнем сезоне – до этого они выиграли 18 встреч и две свели вничью. С учетом прошлого сезона беспроигрышная серия "ПСЖ" составила 21 игру.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными