ПОЛИТИКА


Клайв Маршалл: В Азербайджане я стал свидетелем процессов развития во многих сферах, в том числе в области медиа

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Генеральный исполнительный директор британского агентства Press Association Клайв Маршалл, прибывший в Азербайджан для участия в проводимом в Баку мероприятии по определению победителя конкурса статей англоязычных журналистов, выразил удовлетворение тем, что в очередной раз находится в нашей стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Клайв Маршалл отметил, что во время визита в Азербайджан стал свидетелем развития в нашей стране многих сфер, в том числе медиа.

Напомнив о том, что за минувшие годы несколько раз посещал Азербайджан, генеральный исполнительный директор отметил, что посетил и регионы нашей страны. Он поделился впечатлениями о гостеприимстве азербайджанского народа, а также великолепных видах природы в Хыналыге.

Клайв Маршалл с удовлетворением рассказал о встрече в рамках визита с помощником Президента Азербайджанской Республики по общественно-политическим вопросам Али Гасановым. Он сообщил, что в ходе встречи состоялся обстоятельный и искренний обмен мнениями о перспективах развития медиа в Азербайджане.

Говоря о предыдущих визитах в нашу страну, генеральный исполнительный директор особо отметил участие во Всемирном конгрессе новостных агентств, организованном в 2016 году в Баку АЗЕРТАДЖ при поддержке Фонда Гейдара Алиева с участием руководителей и представителей более 100 информационных агентств, определяющих мировую информационную политику, известных международных экспертов в области медиа.

Сообщив, что в рамках нынешнего визита выступил с лекцией перед студентами Университета АДА, Клайв Маршалл отметил, что поделился мыслями о важной роли СМИ, в частности, информационных агентств в современный период, значении точности информации и ее оперативного распространения.

Напомним, что конкурс статей англоязычных журналистов был организован посольством Великобритании в Азербайджане и агентством Press Association.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными