ОБЩЕСТВО


Книга Президента Туркменистана издана на турецком и украинском языках.

Ашгабат, 30 июня, Лачин Султанова, АЗЕРТАДЖ

В Институте международных отношений Министерства иностранных дел Туркменистана состоялась презентация книги Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова “Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути”, изданной на турецком и украинском языках.

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в мероприятии приняли участие гости из зарубежных стран, руководители и сотрудники дипломатических представительств и международных организаций, работающие в Туркменистане, зарубежные журналисты и представители местных СМИ, а также ученые, ректоры, профессорско-преподавательский состав и студенты высших учебных заведений.

В ходе презентации выступили генеральный секретарь Международной организации тюркской культуры (TURKSOY) Дюсен Касеинов, руководитель строительной ассоциации «Интербудмонтаж» Владимир Петрук, посол Турецкой Республики в Туркменистане Мустафа Капуджу, посол Украины в Туркменистане Валентин Шевалев, также ученые и преподаватели.

Выступившие говорили о значимости перевода этой книги на иностранные языки и о ее содержании. Также они отметили, что перевод этого научного произведения на иностранные языки станет ценным пособием для зарубежных ученых, исследующих тему Великого Шелкового пути.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными