КУЛЬТУРА


Книга о Трампе бьет рекорды продаж

Баку, 13 сентября, АЗЕРТАДЖ

Раскрывающая подробности происходящего в Белом доме книга Боба Вудворта "Страх" на данный момент самая продаваемая книга в США.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на РИА Новости, книга "Страх" члена редколлегии "Washington Post" Боба Вудворта, которая рассказывает о перипетиях жизни в Белом доме времен Администрации Д.Трампа, установила рекорд по продажам в США.

Как пишет CNN со ссылкой на издателя "Simon & Schuster", за два дня продаж в США было куплено более 750 тысяч экземпляров. В это число входят электронные и бумажные версии, а также аудиокниги. В книжной сети "Barnes & Noble" подтвердили большую популярность книги, отметив, что "Страх" "показывает самые быстрые продажи произведения для взрослой аудитории со времени выхода нового романа Харпер Ли в июле 2015 года. CNN отмечает, что бешеная популярность книги" свидетельствует о большом интересе и беспокойстве относительно президентства Трампа.

" Единственной подобной книгой, что так же хорошо продавалась, была "Огонь и ярость" Майкла Вульфа, в которой президент изображается похожим тревожным образом", - утверждается в материале.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными