ОБЩЕСТВО


Количество ссылок на исследования азербайджанского ученого Нурана Абдуллаева - факт достойного представления в международном научном мире

Баку, 4 марта, АЗЕРТАДЖ

Количество ссылок на научные исследования председателя Германо-азербайджанского общества радиологии и нейрорадиологии, доктора медицинских наук клиники Кельнского университета, азербайджанского ученого Нурана Абдуллаева авторитетными научными изданиями, специализирующимися в области медицины, перевалило за 400.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Н.Абдуллаев - молодой азербайджанский ученый, на исследования которого очень часто ссылаются авторитетные журналы, в том числе известные на международной арене ученые.

Нуран Абдуллаев - наш соотечественник, работающий в Германии, несмотря на молодой возраст, добился серьезных открытий в области медицины. Завоевав достаточное уважение в научных кругах, он ведет активную работу в области медицинского просвещения общества.

Н.Абдуллаев вносит свой вклад в медицинскую науку, внедряя инновации в области нейрорадиологии и лечения больных инсультом, и именно этим он вписал свое имя в историю азербайджанской медицины.

Десятки его научных исследований по различным темам были одобрены всемирно известными медицинскими экспертами, опубликованы и до сих пор публикуются в престижных специализированных журналах мира.

А сотни ссылок на эти научные исследования свидетельствуют о высоком уровне и точности научных работ. Это означает, что молодой азербайджанский ученый не только публикует новую научную информацию, но, в то же время, занимает авторитетную позицию в научной среде.

Напомним, что согласно рейтингу ссылок на Нурана Абдуллаева, в последние годы в журналах, в которых публикуются его научные исследования, был отмечен заметный рост импакт-факторов, определяющих его научный уровень на международной арене. Это еще раз говорит об уровне научных исследований, проводимых молодым азербайджанским ученым и с его командой.

Н.Абдуллаев - первый азербайджанец, научные исследования о коронавирусной инфекции нового типа которого опубликованы в авторитетных научных журналах мира.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными