КУЛЬТУРА


Коллекция азербайджанского дизайнера будет представлена на Неделе моды в Нью-Йорке

Баку, 6 августа, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский дизайнер Руфат Исмаил представит свою новую коллекцию «Power of Fire» («Сила огня») на Неделе моды в Нью-Йорке.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе дизайнера, показ коллекции Руфата Исмаила в Нью-Йорке состоится 7 сентября на легендарной fashion-площадке Spring Studio, где проходят показы всемирно известных дизайнеров. В один день с показом Руфата Исмаила пройдут демонстрации коллекций Ральфа Лорена, Оскара де ла Рента, Вивьен Вествуд и др.

«Power of Fire» - коллекция сезона весна/лето 2019 года. Она включит в себя 30 нарядов, вся коллекция создавалась вручную с использованием полудрагоценных камней и сложнейшей вышивки. В целом над ее созданием трудились около 40 человек.

Дефиле бренда Руфата Исмаила «Afffair» официально включено в сетку мероприятий Недели моды в Нью-Йорке, что происходит впервые за историю азербайджанской моды.

Неделя моды в Нью-Йорке — это одна из четырёх главных недель моды в мире, вместе с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане. Проводится дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, а в сентябре — весенне-летние тренды.

Руфат Исмаил последние годы живет и работает в Турции, где в 2014 году основал модный бренд «Afffair». Коллекции дизайнера с успехом демонстрировались в Италии, Иране, Турции, ОАЭ и других странах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными