ОБЩЕСТВО


Коллектив Аппарата Верховного суда совершил поездку в город Шуша

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 5 января 2022 года, с учетом исторического значения и высокой культурно-духовной ценности города Шуша для азербайджанского народа, 2022 год был объявлен «Годом Шуши» в Азербайджане.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного суда, в связи с этим ряд сотрудников Аппарата Верховного суда Азербайджанской Республики совершили поездку в Шушу, освобожденную от оккупации нашей героической Армией под руководством Президента Азербайджанской Республики, Победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева.

В рамках поездки коллектив Верховного суда посетил такие достопримечательности, как Шушинскую крепость, родник Натаван, растрелянные скульптуры Узеира Гаджибейли, Хуршидбану Натаван и Бюльбюля на центральной площади города, музейный комплекс мавзолея Молла Панаха Вагифа, Джыдыр дюзю, близко ознакомились с Шушой, объявленной столицей нашей культуры.

Коллектив Верховного суда почтил память наших героев, ставших шехидами в Отечественной войне, пожелал здоровья нашим гази и военным, находящимся сегодня на службе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными