ПОЛИТИКА


Колман Криодамин: Азербайджан вносит важный вклад в международное сотрудничество в области охраны культурного и природного наследия

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

На Бакинской сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО страны-участницы проводят плодотворные дискуссии в области материального и нематериального культурного наследия. Здесь высказывают важные рекомендации по улучшению исполнения Конвенции «Об охране Всемирного культурного и природного наследия». Верю, что по прозвучавшим предложениям и рекомендациям будут приняты важные решения.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал участвующий в работе 43-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО сотрудник Всемирного фонда дикой природы Колман Криодамин.

Колман Криодамин отметил, что организация церемонии открытия сессии ЮНЕСКО и проходящих в рамках сессии мероприятий на высоком уровне продемонстрировала опыт Азербайджана в успешной организации международных мероприятий.

Гость сообщил, что представляемая им организация непосредственно сотрудничает с Общественным объединением IDEA, учредителем и руководителем которого является вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, реализует совместный проект.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными