СПОРТ


Колумбийским игрокам вновь угрожают смертью за неудачи на футбольном поле ВИДЕО

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

Нападающий сборной Колумбии по футболу Карлос Бакка и полузащитник команды Матеус Урибе стали получать смертельные угрозы в социальных сетях после матча 1/8 финала чемпионата мира против команды Англии, сообщает ТАСС со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Основное и дополнительное время матча между сборными Англии и Колумбии, который прошел во вторник на стадионе "Спартак" в Москве, завершилось вничью - 1:1. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались англичане (4:3).

Урибе и Бакка не реализовали свои удары. Первый побил в перекладину, а удар второго отразил вратарь англичан Джордан Пикфорд. Сразу после этого обоим игрокам начали угрожать в соцсетях и посоветовали не возвращаться назад в Колумбию.

После матча первого тура группового этапа против команды Японии (1:2) угрозы получал полузащитник колумбийской сборной Карлос Санчес, после нарушения которого уже на третьей минуте встречи колумбийцев оставили в меньшинстве и назначили пенальти. Полиция открыла расследование по данному инциденту с целью выявить личности людей, угрожавших футболисту.

В Колумбии к таким угрозам привыкли относиться со всей серьезностью. Футболиста сборной Андреса Эскобара убили из-за автогола в матче ЧМ-1994 против команды США (1:2), который привел к вылету колумбийцев. Спустя десять дней после матча он был застрелен на родине. Его убийца, который при каждом выстреле выкрикивал "Гол!", был приговорен к 43 годам, но отсидел всего 11 и вышел на свободу за примерное поведение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными