СПОРТ


Команда АЗЕРТАДЖ по мини-футболу сыграла вничью с коллективом Государственной миграционной службы ВИДЕО

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Команда АЗЕРТАДЖ провела очередную игру на турнире по мини-футболу, посвященном 100-летию великого лидера Гейдара Алиева. Наша команда, выступающая в группе С, встретилась с коллективом Государственной миграционной службы.

Встреча, прошедшая в условиях напряженной спортивной борьбы, завершилась со счетом 3:3. Дубль в составе нашей команды оформил Баламир Азимов, а очередной гол забил Илькин Джаванширов.

Следующий матч команда АЗЕРТАДЖ проведет 4 декабря против коллектива Государственного статистического комитета.

Наша команда в первом матче одержала победу над коллективом Министерства обороны со счетом 3:2.

На предварительном этапе турнира, который продлится до 6 мая 2023 года, команды разделены на 4 группы. В каждой из групп соревнуются по 13 команд.

В группе C, наряду с командой АЗЕРТАДЖ, расположились команды министерств сельского хозяйства, цифрового развития и транспорта, иностранных дел, обороны, Государственной миграционной службы, Государственного статистического комитета, Бакинского метрополитена, Комитета по градостроительству и архитектуре, Агентства интеллектуальной собственности, Государственного рекламного агентства, ОАО «Мелиорация и водное хозяйство» и Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBIB).

Групповой этап будет завершен 26 февраля следующего года. Команды, занявшие первые восемь мест, продолжат борьбу в плей-офф. Матчи данного этапа пройдут с 4 по 26 марта. 16 команд, прошедших во второй этап, будут разделены на 4 группы, встречи этого раунда пройдут с 1 по 23 апреля. Команды, победившие в группе, получат право на участие в «Финале четырех».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными