СПОРТ


Команда Renault в 2021-м сменит название

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ 

В Renault подтвердили переименование команды, начиная с сезона 2021 года она будет называться Alpine F1 Team с гибридным мотором Renault E-TECH.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в компании делают ставку на развитие и продвижения бренда Alpine. На это нацелено и переименование команды, и приглашение в нее Фернандо Алонсо, которое многим казалось неожиданным, но это часть амбициозного плана.

Лука де Мео, исполнительный директор Groupe Renault: «Alpine – мощный и яркий бренд, вызывающий улыбку на лицах поклонников. Представляя Alpine – символ французского совершенства – в самых престижных автомобильных гонках в мире, мы продолжаем борьбу автопроизводителей в обновленной Формуле 1. Alpine добавит Формуле 1 свои ценности – элегантность, изобретательность и смелость».

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Эти перемены происходят в ключевой момент для нашего спорта. Появление команды Alpine добавит Формуле 1 новый смысл, новые ценности и французский креатив в духе соперничества с другими мирами.

Новый технический и финансовый регламент создаст условия для более плотной борьбы и более справедливого распределения доходов, а ограничение бюджета положит конец гонке расходов и позволит оценивать команды по их спортивным достижениям. Alpine займет свое место в Формуле 1 и будет бороться за победу».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными