НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Компания Petronas выделила две стипендии Бакинской высшей школе нефти

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Компания Petronas-одна из крупнейших в мире нефтегазовых компаний – выделила стипендии Бакинской высшей школе нефти (БВШН). Они предоставлены в рамках реализуемой Petronas программы по спонсированию образования. Осуществляемая под девизом “Сегодня-ученики, завтра-лидеры”, программа позволяет студентам, успешно прошедшим тестовые испытания и конкурсный отбор, учиться в Технологическом университете Petronas (the Universiti Teknologi PETRONAS).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, в настоящее время двое студентов второго курса кафедры инженерии по автоматизации процессов БВШН Али Юсифов и Эльнур Шахбалаев, ставшие участниками программы Petronas по спонсированию образования, уже выехали на учебу в Малайзию. Компания оплатила не только расходы на учебу, но и перелет в страну обучения, проживание, а также выделила им ежемесячную стипендию.

Petronas является одним из международных партнеров БВШН: вуз уже несколько лет развивает прочное и успешное сотрудничество с представительством малазийской компании в Азербайджане.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными