ПОЛИТИКА


Конгресс азербайджанцев Европы и Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» подписали соглашение о сотрудничестве

Брюссель, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ

Диаспорская организация "Конгресс азербайджанцев Европы" (КАЕ) и Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» (АНЕ) подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подписание состоялось в режиме онлайн. Стороны были представлены соответственно президентом КАЕ Сахилем Гасымовым и генеральным секретарём АНЕ Андреем Бельяниновым.

Организации договорились совместно способствовать расширению и укреплению международного делового сотрудничества, поощрять обмен опытом и информацией в сфере туризма, торговли, промышленности, инвестиций, технологических инноваций. Стороны намерены организовывать совместные двусторонние и многосторонние деловые мероприятия, разрабатывать и реализовывать образовательные и просветительские программы, оказывать содействие совершенствованию долговременных торгово-экономических и научно-технических связей. Исходя из намерения в дальнейшем развивать взаимовыгодное сотрудничество на долгосрочной основе, КАЕ и АНЕ выразили убежденность в том, что сотрудничество откроет перед ними новые возможности, отметили растущую роль интеграционных процессов на евразийском континенте и важную роль бизнес-сообщества в социально-экономическом развитии стран Евразии. Они также выразили намерение содействовать развитию торгово-экономического потенциала стран Евразии, укреплению деловых и общественных связей.

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Брюссель

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными