МИР


Крупная партия наркотиков на музыкальном фестивале

Будапешт, 12 августа, АЗЕРТАДЖ

В первый же день музыкального фестиваля Sziget в Будапеште охранники заметили странную активность в одной из палаток в северной части острова. Полиции сообщили, что подходящие к палатке участники фестиваля покидают ее с небольшими пакетиками в руках.

Как передает АЗЕРТАДЖ, в результате проверочного рейда были задержаны обитатели этой палатки - двое голландцев 21 и 22 лет от роду, у которых были изъяты один килограмм подозрительных розовых таблеток, 128 грамм подозрительного растительного материала, упакованных порционно в отдельные пакеты, сигареты подозрительного содержания, скрученные в 451 пластиковую ампулу, а также весы и пакеты, используемые обычно для распространения наркотиков. Всё это отправлено на экспертизу, но у полиции нет никаких сомнений, что результаты покажут наличие в изъятых материалах наркотических средств.

У молодых людей обнаружили даже прайс-лист на предлагаемые к продаже наркотики. Согласно сообщению полиции, это была самая крупная антинаркотическая операция в истории фестиваля Sziget. В палатках и затем камере хранения багажа у этих людей изъято наркотиков на сумму в 15,400 евро.

Задержанные взяты под стражу.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными