МИР


Курорт в Доминиканской Республике, на котором избили американскую туристку, временно закрывается

Вашингтон, 16 августа, АЗЕРТАДЖ

В Доминиканской Республике временно закрывается курорт, на котором до потери сознания избили американскую туристку из штата Делавэр.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на американские СМИ, 51-летняя Тэмми Лоуренс-Дейли из Уилмингтона, еле выжившая после избиения неопознанным человеком, выставила свои фотографии в социальных сетях и рассказала историю с избиением после прибытия домой в США. Она заявила, что человек, который напал на нее, был одет в форму сотрудника курорта.

После этой истории на курортах Доминиканской Республики погибли более 10 американских туристов, в связи с чем количество посетителей доминиканских курортов из Северной Америки значительно снизилось.

Администрация курорта Majestic Resorts в Пунта-Кане, где была избита туристка из Делавэра, заявила, что курорт потерял тысячи посетителей с тех пор, как в СМИ начали появляться истории об американских туристах, погибших или серьезно пострадавших во время отдыха на острове. Тысячи броней были отменены туристами и курорт был практически опустошен. В итоге курорт Majestic Elegance Punta Cana в письме к туристическим агентствам объявил о временном закрытии. Курорт закроется 15 августа и планирует вновь открыться 7 ноября.

В то же время в июле Лоуренс-Дейли подала иск против Majestic Resorts, требуя компенсации в размере 3 млн долларов в связи с полученными травмами, изменившими ее жизнь.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными