ОБЩЕСТВО


Кямран Алиев: Несмотря на пандемию коронавируса, органы прокуратуры усилили международное сотрудничество

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на трудности, связанные с пандемией COVID-19 в прошлом году, укреплены отношения с соответствующими зарубежными органами и международными организациями для повышения международного престижа прокуратуры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев 24 января на расширенном заседании коллегии, проводимом в Генеральной прокуратуре по обсуждению работы, проделанной органами прокуратуры в 2021 году, и предстоящих задач.

Генеральный прокурор подчеркнул, что двусторонние документы о сотрудничестве подписаны с генеральными прокуратурами России, Турции, Украины, Грузии, Казахстана, Узбекистана и Следственным комитетом Беларуси. В Баку состоялось первое заседание Совета генеральных прокуроров государств-членов Организации тюркских государств, в рамках которого был учрежден Совет.

«Как проявление эффективного сотрудничества организации с зарубежными партнерами, скрывающиеся за границей 32 человека, обвиняемые в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, задержаны и экстрадированы в нашу страну», - сказал Кямран Алиев.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными