ОБЩЕСТВО


Кямран Алиев: Подтверждено, что армянская сторона использует наемников

Баку, 30 октября, АЗЕРТАДЖ

Армения пытается скрыть свои неудачи на поле боя. Уже подтверждено, что Армения использует наемников, шесть из которых объявлены в международный розыск, установлена связь с государствами, гражданами которых они являются.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев на организованном 30 октября брифинге для представителей аккредитованного в нашей стране дипломатического корпуса, международных организаций, местных и зарубежных медиа-структур в связи с преступлениями, совершенными армянскими вооруженными силами против гражданского населения Азербайджана.

Кямран Алиев отметил, что ведется следствие в связи с участвующими в боях в качестве наемников гражданами Греции, Ливии, Сирии, Грузии, Франции и США. По итогам следствия будет принято решение о том, что возбуждать ли в отношении них уголовное дело, объявлять ли их в розыск.

Генеральный прокурор добавил, что в ходе проведенного Военной прокуратурой следствия подтверждено участие наемников на армянской стороне.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными