ОБЩЕСТВО


Кюрдоглу Аскеров: На саммите ОБСЕ мы смогли привлечь внимание к вопросу Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

25 сентября руководитель комитета по защите прав Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева Аловсат Агаларов и сын Дилгама Аскерова Кюрдоглу Аскеров провели пресс-конференцию в Международном пресс-центре.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Аловсат Агаларов отметил, что со дня создания комитета по защите прав Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева проводятся собрания с депутатами, представителями интеллигенции, медиа, а также встречи в Грузии. Украине и России. Он сказал, что в связи с этим вопросом все организации продемонстрировали свою поддержку, солидарность.

Выступивший недавно на Варшавском саммите ОБСЕ сын Дилгама Аскерова Кюрдоглу Аскеров отметил, что на заседании был поднят вопрос об освобождении заложников Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева. «Думаю, что своим выступлением на саммите мы смогли привлечь внимание европейских дипломатов к этому вопросу. В то же время, в Варшаве мы провели ряд встреч с европейскими дипломатами, проинформировали их о моем отце и Шахбазе Гулиеве», - сказал К.Аскеров.

К.Аскеров довел до внимания, что 22 сентября также прошла акция протеста перед посольством Армении в Варшаве. Он выразил уверенность в том, что усиливающаяся с каждым днем армия Азербайджана вернет наши земли, заложники Дилгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными