ПОЛИТИКА


Лейла Абдуллаева: Именно из-за безнаказанности мы видим очередное проявление преступлений на почве ненависти радикальных армян в Лос-Анджелесе

Баку, 26 апреля, АЗЕРТАДЖ

Начальник Управления пресс-службы Министерства иностранных дел Лейла Абдуллаева прокомментировала казнь манекена, завернутого в азербайджанский флаг, устроенную во время акции радикальных армянских сил в Лос-Анджелесе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, Лейла Абдуллаева в связи с этим заявила: «Это очень серьезный вопрос. Как вы знаете, мы не впервые сталкиваемся с такими, основанными на ненависти и содержащими состав преступления действиями радикальных армянских группировок.

Хотелось бы напомнить, что еще в июле прошлого года сотни радикальных армян-дашнаков зверски напали на немногочисленных азербайджанцев перед генеральным консульством Азербайджана в Лос-Анджелесе и нанесли им увечья. Управление полиции Лос-Анджелеса начало расследование по статье, связанной с преступлением, совершенным на почве ненависти. Хотя два участника этого насилия были задержаны, поиски двух других человек, проявивших особую активность в этом процессе, продолжаются. Вызывает большое сожаление и удивление тот факт, что, хотя после инцидента прошло около 10 месяцев, основные лица, подозреваемые в совершении преступлений на почве ненависти, не найдены и не привлечены к ответственности. В связи с этим с нашей стороны было выражено официальное недовольство. Как видно, именно из-за безнаказанности мы видим в Лос-Анджелесе очередное проявление преступлений радикальных армян на почве ненависти. Наша серьезная озабоченность по этому вопросу будет еще раз доведена до посольства США в нашей стране».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными