ПОЛИТИКА


Лейла Алиева: мгновения жизни

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

День рождения – это всегда повод оглянуться на пройденный путь. И путь, пройденный Лейлой Алиевой, не может не восхитить. На то, чтобы сделать столько, сколько сделала для своей страны эта хрупкая женщина, многим не хватит и века. Просто удивительно как много она успевает – грандиозные культурные проекты, благодаря которым мир узнает о богатом духовном мире, неповторимом искусстве Азербайджана, широкомасштабная благотворительная деятельность, экологические проекты, позволяющие сохранить природное многообразие страны, защитить животных, находящихся на грани исчезновения. Инициированная Лейлой ханым кампания «Справедливость к Ходжалы!» привлекла внимание мира к кровоточащей ране Азербайджана – Ходжалинскому геноциду. Результатом этой деятельности стало то, что в целом ряде стран эта трагедия была признана геноцидом. Во всех этих начинаниях и делах Лейла ханым – мозговой центр и главная движущая сила.

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. И это вполне подтверждает пример Лейлы ханым. Она - человек с душой поэта и художника, об огромном врожденном таланте которого говорят созданные стихи и рисунки. Лидер молодежи, во многом формирующий облик современного молодого поколения Азербайджана, человек, безгранично любящий свою страну и доказывающий это не на словах, а на конкретных делах, прекрасная дочь и мать… Все это об одном человеке – о Лейле ханым Алиевой.

В представленных АЗЕРТАДЖ фотоснимках находят отражение отдельные моменты жизни Лейлы Алиевой и ее многогранной, поистине подвижнической деятельности.

Поздравляем Лейлу ханым с днем рождения и желаем ей полных радости дней!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными