СПОРТ


Лэнс Стролл: Для меня трасса в Баку – особенная

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

На двоих у гонщиков Aston Martin три подиума в Баку, команда едет на этап с оптимизмом, хотя на этот раз подиум вряд ли возможен.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Лэнс Стролл: «Для меня трасса в Баку – особенная, здесь я впервые поднялся на подиум в Формуле 1. Конфигурация сложная, длинные прямые сочетаются с извилистым средним сектором, где ошибки могут дорого обойтись. Мы постоянно добиваемся большего от AMR21 и надеемся развить успех после Монако».

Себастьян Феттель: «После Монако мы проведем гонку на еще одной уличной трассе – в Баку, но там нас ждет совсем другой вызов. Там можно обгонять, а износ шин является ключевым фактором.

Хорошие результаты в субботу по-прежнему важны, но оптимальный баланс в настройках между извилистой частью и скоростными участками, и хорошая стратегия станут залогом успешной гонки. Мы приедем в Баку после удачного уик-энда в Монако и хотим сохранить набранный темп».

Гран-при Азербайджана Ф-1 пройдет 4-6 июня на городской трассе в Баку. В прошлом году Гран-при Азербайджана не состоялся из-за пандемии COVID-19.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными