СПОРТ


Левандовски высказался об уходе из «Баварии»

Баку, 30 июля, АЗЕРТАДЖ

Форвард «Барселоны» Роберт Левандовски высказался об уходе из «Баварии», за которую выступал на протяжении восьми лет.

«Связан ли мой уход со слухами, что «Бавария» интересовалась Холандом? Нет, это не имеет никакого отношения к Эрлингу. Если вопрос в том, было ли принято решение уйти из-за него, то нет, я не видел проблемы, если бы он присоединился к «Баварии».

Но некоторые люди не говорят мне правду, говорят что-то другое. Для меня всегда было важно быть максимально честным, оставаться верным, и, может быть, для некоторых людей это было проблемой. Я видел и чувствовал, что, возможно, сейчас самое время покинуть «Баварию» и присоединиться к «Барселоне».

Все, что произошло за последние, может быть, несколько недель до того, как я покинул «Баварию», в этом было много политики. Клуб пытался найти аргумент, почему они могут продать меня в другой клуб, потому что раньше это было трудно объяснить болельщикам. И мне пришлось смириться с этим, хотя обо мне было много лжи. Но, в конце концов, я знал, что фанаты даже в этот период все еще очень меня поддерживают», – цитирует футболиста ESPN.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич раскритиковал экс-игрока мюнхенского клуба Роберта Левандовски за то, что он публично настаивал на трансфере.

«На сколько я понимаю желание Роберта уйти? На ноль целых ноль десятых процента. И не только потому, что я всегда, будучи футболистом, отрабатывал свои контракты до конца, это как раз логично. Будучи игроком, я бы разобрался со всеми вопросами внутри клуба, самостоятельно бы все решил и отработал контракт», – сказал функционер в интервью Zeit.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными