ОБЩЕСТВО


Лицо, подозреваемое в нанесении ножевого ранения сотруднику полиции в Астаринском районе, задержано и привлечено к расследованию

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ

17 августа около 03 часов в районную прокуратуру поступила информация о том, что сотрудник полиции Ханлар Гусейнов во время выполнения служебного задания на территории Астаринского района получил ножевое ранение.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Астаринской районной прокуратуре, сотрудники прокуратуры немедленно осмотрели место происшествия и предприняли другие необходимые процессуальные действия.

В ходе расследования появились обоснованные подозрения на то, что в рамках проведенных сотрудниками Южного регионального отделения Главного управления по борьбе с наркотиками Министерства внутренних дел оперативно-розыскных мероприятий на территории села Шахагаджы Астаринского района при осмотре автомобиля жителя села Сейхуна Мамедова, последний с целью воспрепятствования выполнения служебного задания ударил ножом в область грудной клетки сотрудника полиции Ханлара Гусейнова.

При обыске во время задержания Сейхуна Мамедова у него были обнаружены наркотические средства и психотропные препараты.

По факту возбуждены уголовные дела по статьям 29, 120.2.3 (попытка убийства при исполнении служебного долга) и 234.4.3 (незаконное хранение и распространение наркотиков) Уголовного кодекса Азербайджана.

Сейхун Мамедов был задержан в качестве подозреваемого и привлечен к следствию.

В настоящее время по уголовному делу продолжаются необходимые и интенсивные следственные мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными