СПОРТ


Лига чемпионов 1/2 финала: «Манчестер Сити» примет мадридский «Реал»

Баку, 26 апреля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня «Манчестер Сити» сыграет на своем поле против мадридского «Реала» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Начало матча в 23:00.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Манчестер Сити» в четвертьфинале выиграл по сумме двух матчей у мадридского «Атлетико». Все решил один гол, который забил Кевин Де Брюйне в домашней игре с «матрасниками».

Как ни странно, в Мадриде Хосеп Гвардиола решил сыграть в стиле «Атлетико» — от обороны. И для команды Диего Симеоне это стало большим сюрпризом. «Сити» дал «Атлетико» возможность для позиционных атак, а это, как известно, далеко не самая сильная сторона в игре мадридского клуба.

Вскоре после этого «Манчестер Сити» одержал две победы в АПЛ. Сначала «горожане» разгромили «Брайтон» (3:0), а потом сделали то же самое с «Уотфордом» (5:1). Героем встречи с «Уотфордом» стал Габриэл Жезус, оформивший покер.

Стоит отметить, что в состав «Ман Сити» вернулся Рубен Диаш. Португальский защитник восстановился после травмы колена, из-за которой пропустил матчи с «Атлетико».

У «Реала» в четвертьфинале было два сумасшедших матча против «Челси». И насколько хорош «Мадрид» был в первой игре, настолько же плох он был в ответной встрече.

«Реал» к удивлению многих одержал гостевую победу над «Челси» со счетом 3:1 благодаря хет-трику гениального Карима Бензема.

На «Сантьяго Бернабеу» «Челси» был близок к тому, чтобы совершиться камбэк, но «Реал» снова выкрутился. Гол Родриго позволил команде Карло Анчелотти перевести игру в овертайм, где о себе снова напомнил Бензема.

«Реал» в очередной раз подтвердил, что в футболе нет ничего невозможного. К слову, в середине месяца, как раз после ответного триллера с «Челси», «Мадрид» одержал волевую победу над «Севильей», отыгравшись со счета 0:2. Решающий гол снова забил Бензема.

У «Реала», конечно, есть про гениальная способность выпутываться из невероятно сложных ситуаций. Но при этом сложно поверить, что команда Анчелотти до сих пор не исчерпала лимит везения.

«Мадриду» будет сложно, очень сложно на «Этихаде». И есть подозрение, что «Сити» может снять все вопросы уже после домашнего матча. Для этого достаточно закрыть Бензема и Винисиуса Жуниора. А с обороной «Реала» у команды Гвардиолы точно не будет проблем.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными