СПОРТ


Лига чемпионов УЕФА: сегодня «Карабах» выйдет на ответный матч в рамках третьего квалификационного раунда

Баку, 9 августа, АЗЕРТАДЖ

Сегодня агдамский футбольный клуб «Карабах» выйдет на ответный матч в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, клуб «Ференцварош» примет нашу команду в Венгрии. Матч начнется на Groupama Arena в 22:00 по бакинскому времени. Судить матч будет испанский арбитр ФИФА Карлос дель Серро. Ему будут помогать судьи Хосе Наранхо, Гонсало Гонсалес, Мигель Анхель Ортис Ариас (все Испания), а судьями VAR будут Хавьер Эстрада Фернандес, Игнасио Иглесиас Вильянуэва.

Два основных центральных защитника «скакунов» – Максим Медведев и Кевин Медина – не смогут принять участие в этом матче из-за травм. Вместо них в распоряжении главного тренера команды Гурбана Гурбанова будут Кади Борхес и Ришар Алмейда, которые не вышли на первый матч из-за дисквалификации. Подтвердилась информация о том, что у соперников будет отсутствовать Генри Уинго, однако до сих еще неизвестно, выйдут ли на поле сегодня вечером Райан Ммаэ и Матс Кнустер.

Отметим, что команда-победитель выйдет в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Тот, кому повезет меньше, встретится с победителем в паре «Шэмрок Роверс» (Ирландия) и «Шкупи» (Северная Македония) в плей-офф Лиги Европы. Ирландский клуб выиграл первую игру у себя дома со счетом 3:1.

Напомним, что первый матч между «Карабахом» и «Ференцварошем» в Баку завершился со счетом 1:1. В плей-офф сильнейший в этой паре сыграет с победителем матча между «Шерифом» (Молдова) и «Викторией» (Чехия). Чешский клуб одержал победу со счетом 2:1 в первом матче в Молдове.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными