СПОРТ


Лишь бы играть в ЛЧ: Роналду готов отказаться от 30% зарплаты и усилить злейшего врага Реала - СМИ

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

Легендарный нападающий "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Португалии Криштиану Роналду, который бойкотировал тренировки английского клуба и предсезонное турне, ищет новые варианты продолжения карьеры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главная причина, почему португалец хочет покинуть "МЮ" - желание играть в Лиге чемпионов. Напомним, по результатам прошлого сезона АПЛ "красные дьяволы" заняли 6-е место и не смогли пробиться в главный клубный турнир Европы.

Как сообщает журналист Бен Якобс, агент Роналду Жорже Мендеш дал понять клубам, что ради перехода в команду, выступающую в Лиге чемпионов, Криштиану готов пойти на снижение своей зарплаты до 30%.

Сообщается, что Роналду готов перейти даже в стан злейшего врага мадридского "Реала" - "Атлетико". Но руководство "матрасников" пока не готово подписать португальского форварда из-за финансовой ситуации. Кроме того, агент Роналду предлагал услуги опытного форварда "Барселоне", но этот вариант стал невозможным после перехода в каталонский клуб поляка Роберта Левандовски.

На данный момент наиболее вероятными для Роналду являются варианты с переходом в "Челси" или "Баварию". Лондонский клуб этим летом отпустил своего нападающего Ромелу Лукаку в "Интер", а мюнхенский гранд потерял Роберта Левандовски. Следовательно, у этих команд остается пока вакантной позиция центрального нападающего и Роналду мог бы стать оптимальным вариантом для них.

В то же время, стоит отметить, что новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" хочет сохранить Роналду в английском клубе. Об этом он заявлял в недавнем интервью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными