СПОРТ


«Ливерпуль» — «Вильярреал»: Клопп не станет новой жертвой Эмери

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

Между полуфиналистами Лиги чемпионов — пропасть.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 27 апреля 2022 года в первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Ливерпуль» примет «Вильярреал». Игра начнется в 23.00 на стадионе «Энфилд».

«Ливерпуль» сейчас в такой форме, что сказать можно только одно: эта команда прекрасна. Красные довели игру до идеального образца — лучший выбор хоть для реального футбола, хоть для виртуального. Простая и понятная тактика, скорость, нацеленность на ворота — «Ливерпуль» много забивает и мало пропускает, но даже если пропускает достаточно, то не смущается и забивает еще больше.

Юрген Клопп вывел команду на пик формы, который наверняка рассчитан до последней игры сезона. «Ливерпуль» готов штурмовать до победного, бегать и прессинговать. Забить в этой команде может чуть ли не каждый игрок — идеальная машина для достижения результата.

Но есть еще «Вильярреал». Он будто создан для защиты от таких команд. В этом сезоне «субмарина» добыла результат против «Реала» (1:1), «Атлетико» (2:2), «Ювентуса» (1:1 и 3:0) и «Баварии» (1:0 и 1:1). Конечно, это топы, но важно понимать, что все эти клубы не дотягивают до нынешнего праймового «Ливерпуля».

Хотя «Вильярреал» очень неплохо выступал против больших команд в этом сезоне, с «Ливерпулем» ему будет невероятно трудно. Надо быть честными: против «Баварии» испанцам повезло, потому что те запороли тонну моментов и оказались невнимательны у своих ворот. Клопп и его воины такого не допустят и оформят задел уже в домашнем матче, чтобы на выезде сильно не утруждаться, ведь нужно еще силы на АПЛ и борьбу с «Сити» оставить. Хотя «Вильярреал» очень неплохо выступал против больших команд в этом сезоне, с «Ливерпулем» ему будет невероятно трудно. Надо быть честными: против «Баварии» испанцам повезло, потому что те запороли тонну моментов и оказались невнимательны у своих ворот. Клопп и его воины такого не допустят и оформят задел уже в домашнем матче, чтобы на выезде сильно не утруждаться, ведь нужно еще силы на АПЛ и борьбу с «Сити» оставить.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными