КУЛЬТУРА


Lonely Travel: Азербайджан входит в десятку лучших направлений для путешествий в 2020 году

Мадрид, 10 декабря, АЗЕРТАДЖ

В одной из старейших испанских газет «La Vanguardia» опубликована статья под заголовком «Десять лучших направлений для путешествий в 2020 году».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по мнению туроператора, сотрудничающего с испанским издательством, путеводитель Lonely Travel повторно опубликовал свой список Best in Travel – рейтинг тенденций путешествий на следующий год. Это выбор стран, регионов, городов и направлений с лучшим соотношением цены и качества.

Lonely Travel назвал увлекательные места, но не испортит поездку, они выбрали десять анклавов для тех, кто хочет насладиться каждой копейкой, вложенной в их следующее путешествие по миру.

В десятку лучших направлений путеводитель Lonely Travel включил Азербайджан. «Азербайджан - это страна, расположенная на Южном Кавказе, и это подлинное сочетание культур Запада и Востока, что делает страну еще более привлекательной. Азербайджан удивит природными достопримечательностями, различными ландшафтами прибрежных районов. Столица – город Баку славится средневековым городом-крепостью, который контрастирует с лучшей современной архитектурой. Если и этого недостаточно, то вас убедит, что Азербайджан один из самых дешевых стран в мире».

В список лучших туристических направлений также вошли Восточная Нуса Тенгара (Индонезия), Будапешт (Венгрия), Мадхья-Прадеш (Индия), Буффало (США), Сербия, Тунис, Кейп Уайнлендс (Южная Африка).

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Мадрид

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными