КУЛЬТУРА


«Louis Vuitton» включил азербайджанского модельера в состав своего экспертного совета

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

Конкурс молодых дизайнеров «LVMH» («Louis Vuitton Moet Henessy») Prize» огласил обновленный состав экспертного совета, в который вошла основательница и руководитель модной платформы «Aizel» Айсель Трудел (Гусейнова).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Lvmhprize.com, компанию нашей соотечественнице Айсель Трудел (Гусейновой) составят супермодель Наоми Кэмпбелл и итальянская звезда fashion-блогинга Кьяра Ферраньи.

Также в экспертный совет попали главный редактор британского журнала «Vogue» Эдвард Эннинфул, дизайнеры и другие профессионалы в модной индустрии. «На протяжении 17 лет я и моя команда поддерживаем молодые таланты как из России, так и из разных уголков мира. Для меня большая честь присоединиться к совету экспертов 6-го международного конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize 2019. Хочу выразить благодарность команде «LVMH Prize», «LVMH Group» и лично Дельфин Арно за оказанное доверие», - пишет А.Трудел в социальной сети Instagram, подчеркивая, что для нее большая честь стать одним из 16 новых экспертов.

Финал конкурса «LVMH Prize» пройдет в июне в «Fondation Louis Vuitton» в Париже. Жюри во главе с вице-президентом «Louis Vuitton» и основательницей премии Дельфин Арно объявит лауреата и отметит трех молодых выпускников школ дизайна. Победитель «LVMH Prize» получит грант в размере 300 000 евро и одногодичную стажировку в один из Домов «LVMH», а каждому из трех выпускников школ выделят грант в 10 000 евро и также пригласят на стажировку в бренд «LVMH».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными