ПОЛИТИКА


Людмила Марченко: Привлечение украинских компаний к восстановительным работам на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана является одной из главных задач

Киев, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

Привлечение украинских компаний к работам по восстановлению и реконструкции на освобожденных от оккупации территориях Азербайджана является одной из главных задач для обеих стран.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала заместитель сопредседателя Азербайджано-украинской межпарламентской группы дружбы, депутат Верховной Рады Людмила Марченко.

«Восстановление освобожденных от оккупации территорий Азербайджана открывает для Украины новые возможности. Азербайджан готов предоставить льготы украинским инвесторам и может начать переговоры в этом направлении», - добавила Марченко.

Л.Марченко отметила, что на встречах, проведенных в ходе ее визита в Баку, состоялись обсуждения по экономическим, политическим, социальным вопросам.

«Необходимо расширять торговые связи между Азербайджаном и Украиной. Ряд товаров вызывают взаимный интерес у обеих стран», - подчеркнула украинский депутат.

Отметив, что усиление информационного обмена между нашими странами является актуальной темой, депутат сообщила, что осуществляется активное сотрудничество для создания Международной медиа-платформы «Азербайджан-Украина».

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными