СПОРТ


Льюис Хэмилтон: Пока наша машина не самая быстрая

Баку, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

Подводя итоги тестов в Бахрейне, Льюис Хэмилтон заявил, что команда Mercedes в более сложной ситуации, чем год назад, и ее пока не стоит причислять к фаворитам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Льюис Хэмилтон: «Мы завершили нашу тестовую программу, при этом надежность была на достойном уровне, и это позитивный момент. Думаю, что на этой неровной трассе у всех были сложности, и мы понимаем, что впереди еще много работы.

Но в команде уверены, что мы сможем справиться с любыми проблемами, так было всегда. Не думаю, что мы уже готовы бороться за победы, но у машины есть потенциал, чтобы выйти на этот уровень.

Пока наша машина не самая быстрая – похоже, что сейчас быстрее всех Ferrari. Или Red Bull. За ними, возможно, мы или McLaren, не знаю. Но мы должны научиться раскрывать потенциал W13, кроме того, надо решить ряд проблем, и мы над этим работаем.

Предстоит преодолеть определённые препятствия, и, разумеется, на следующей неделе мы постараемся в полной мере продемонстрировать нашу скорость. Многие продолжают обсуждать, скрываем ли мы наши реальные возможности или нет, но в этом году все обстоит несколько иначе. Ситуация хуже, чем была в прошлом году.

В этот раз нам предстоит решить больше проблем, для этого мало одной недели. Мне сказали, что нам предстоит добиться существенного повышения темпа, а для этого понадобится какое-то время».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными