ОБЩЕСТВО


МЧС: Армянские вооруженные силы продолжают обстрел гражданских объектов

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы продолжают обстрел из установок тяжелой артиллерии, ракет по густонаселенным пунктам, гражданским объектам, в том числе индивидуальным и многоквартирным домам, хозяйствам, приводящий к пожарам и разрушениям.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), снаряд, выпущенный вооруженными силами Армении, вызвал пожар на хозяйственном участке во дворе дома жителя села Алыбейли Агдамского района. Соответствующим силам Государственной Службы Пожарной Охраны МЧС, привлеченным на территорию, удалось защитить от огня близлежащие постройки.

В селе Сарыджалы Агджабединского района сгорел принадлежащий гражданину дом. Хозяйственный участок и находящийся поблизости дом были защищены от пожара.

В результате вражеского обстрела в городе Барда сгорели воспламеняющиеся конструкции частного дома и подсобное строение на участке, принадлежащие гражданину. Один человек погиб. Близлежащие постройки были защищены от огня.

Отметим, что в целях незамедлительного устранения ущерба, нанесенного в результате пожаров, вызванных вражеским артиллерийским огнем по различным объектам, в том числе гражданским объектам, индивидуальным и многоквартирным домам, фермерским хозяйствам, объектам инфраструктуры, Министерство по чрезвычайным ситуациям работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации просим немедленно сообщить об этом на горячую линию «112» МЧС.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными