ОБЩЕСТВО


МЧС: В результате вражеского огня в Тертерском районе загорелись два дома и хозяйственный объект

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы, грубейшим образом нарушая гуманитарный режим прекращения огня, продолжают обстрел из установок тяжелой артиллерии и ракет густонаселенных пунктов, гражданских объектов, в том числе индивидуальных домов, многоэтажных жилых зданий и хозяйств, приводящий к пожарам и разрушениям.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), в результате попадания снаряда, выпущенного со стороны армянской армии, сгорела часть жилого дома, принадлежащего гражданину в Тертерском районе. Соответствующим силам Государственной службы пожарной охраны МЧС, привлеченным на территорию, удалось защитить от огня остальную часть дома.

Кроме того, снаряды противника вызвали пожары в двух частных домах и на одном хозяйственном объекте, принадлежащих разным гражданам в Агдамском районе. Пожарники защитили от огня близлежащие строения.

Отметим, что Министерство по чрезвычайным ситуациям в настоящее время работает в усиленном режиме. В случае возникновения какой-либо ЧС просим немедленно сообщить об этом на горячую линию «112» МЧС.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными