ПОЛИТИКА


МИД: Армения, взяв под прицел гражданские лица и объекты, грубо нарушает нормы международного гуманитарного права

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

По информации Министерства обороны Азербайджанской Республики, с полудня 2 октября с территории Армении село Сабиркенд Шамкирского района подвергается ракетному обстрелу, а село Агдам Товузского района – артиллерийскому обстрелу. Вооруженные силы Армении также подвергают артиллерийскому обстрелу с оккупированных территорий нашей страны населенные пункты Амирли Бардинского района и Гузанлы Агдамского района.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, армянская сторона целенаправленно берет под прицел гражданские лица и объекты, грубо нарушает нормы международного гуманитарного права, а также взятые на себя обязательства.

Продолжающая политику агрессии Армения пытается реализовать тактику «новой войны за новые территории», как заявляют официальные лица страны.

«Азербайджанская армия будет давать адекватный ответ на атаки армянской стороны, для защиты территориальной целостности в рамках признанных на международном уровне границ и обеспечения безопасности гражданского населения. Еще раз заявляем, что вся ответственность за создавшуюся ситуацию лежит на Армении», - отмечается в сообщении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными